Spinacino ripieno alla frutta secca
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 1h
- Tempo marinatura 30 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 1h e 50 min min
- Calorie 700
INGREDIENTI
- 900 g di spinacino di vitello
- 100 g di prugne secche snocciolate
- 100 g di albicocche secche
- 1 cucchiaino di farina
PROCEDIMENTO
In una ciotola d’acqua tiepida lasciate ammorbidire le prugne e le albicocche per circa 30 minuti, poi sgocciolatele bene, strizzatele, spezzettatele, distribuitele all’interno dello spinacino e cucite l’apertura con il filo bianco da cucina. In una pirofila lasciate fondere il burro, adagiatevi la carne, salatela, pepatela e fatela colorire da tutte le parti. Quindi spruzzatela con il brodo e cuocete in forno caldo a 200° per circa 1 ora.Ritirate lo spinacino, fatelo riposare alcuni minuti, tagliatelo a fettine, disponetele sul piatto da portata caldo. Setacciate la farina nel sugo di cottura, mescolate velocemente per evitare grumi, fate addensare e versate la salsa sulle fettine di carne.Pollo sauté allo zafferano, bacche di goji e spinacini
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