Spiedini di fegatelli di maiale nella rete

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Dividete i fegatelli a dadini regolari di circa tre centimetri di lato e avvolgeteli uno per uno nella rete di maiale. Mantenendo la stessa misura dei fegatelli, tagliate la pancetta a cubetti, le salsicce a fettine, le zucchine a rondelle, i peperoni a falde, e cosi pure per il pane. Componete gli spiedini alternando gli ingredienti e le foglie di alloro fino a esaurirli, disponeteli su una griglia, collocatela sulla brace rovente e cuocete per circa dieci minuti spennelandoli di tanto in tanto con l' olio aromatizzato con i semi di finocchio. Un attimo prima di toglierli dal fuoco salateli e pepateli. Servite gli spiedini subito perche sono buoni caldisismi.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SPIEDINI DI FEGATELLI DI MAIALE NELLA RETE"

Pancake coreano

Il pancake coreano è una ricetta salata, facile e veloce, a base di verdure croccanti: una ricetta originale e sfiziosa perfetta per aperitivi e cene informali, da gustare con una deliziosa salsa a base di zenzero e soia. Leggi tutto

Rostin negàa

Il rostin negàa è un piatto tipico della cucina lombarda a base di nodini di vitello cotti in un fondo di cipolla, aromi, pancetta, ritagli della carne e vino bianco. Un secondo sostanzioso e saporito perfetto per il pranzo della domenica o per la... Leggi tutto

Boeuf bourguignon vegano

La ricetta del boeuf bourguignon vegano si ispira al celebre stufato della tradizione francese. Questa versione senza carne si prepara con seitan, carote, cipolline e funghi champignon. Un secondo piatto vegano da preparare nelle grandi occasioni. Leggi tutto

Cotechino

Ecco il procedimento completo per preparare il cotechino, con tutti gli accorgimenti necessari per cuocerlo al meglio. Un secondo di carne della tradizione che non può mancare durante il Capodanno e le Feste. Leggi tutto