Sorbetto di frutta a dadi

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

In una terrina mescolate il succo d’arancia, il succo di limone, le banane schiacciate a purea e lo zucchero. Versate il composto in una vaschetta da ghiaccio e tenetelo in freezer per circa un’ora. Ritirate, trasferite il composto in una larga ciotola, mescolatelo con una frusta e incorporatevi l’albume montato a neve fermissima. Mettete di nuovo il composto nella vaschetta da ghiaccio e tenetela in freezer per altre due ore. Ritirate, tagliate a dadi il sorbetto mentre è ancora nella sua vaschetta e poi suddividete i dadi in quattro coppette oppure in quattro bicchieri e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SORBETTO DI FRUTTA A DADI"

Torta di pasta fillo

La torta di pasta fillo ripiena di ricotta e gocce di cioccolato è un dolce che sorprende per i suoi contrasti. Croccantissima fuori e cremosa all'interno, è una torta facile e veloce che si prepara senza impasto e con pochi ingredienti. Leggi tutto

Banana brûlée

La banana brûlée è un dolce al cucchiaio scenografico e dalle note caramellate, queste banane ripiene di crema profumata alla vaniglia vi conquisteranno con la loro crosticina dorata e croccante. Leggi tutto

Sbriciolata al limone

Se amate i dolci al limone, la sbriciolata al limone è una ricetta da provare almeno una volta: per una cena tra amici, una ricorrenza speciale in famiglia o un compleanno, è un dolce buonissimo e dal profumo inebriante. Leggi tutto

Gelato con il Bimby

Il gelato con il Bimby è facile da fare e, al netto del tempo di riposo in freezer, si prepara in circa 10 minuti. Provate la nostra ricetta alla vaniglia e arricchitela con il topping che preferite! Leggi tutto