Sformato di carote e nocciole
- Preparazione 15 min
- ricetta
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- Tempo preparazione 15 min
- Tempo cottura 1h
- Porzioni 4
- Tempo totale 1h e 15 min min
- Calorie 172
INGREDIENTI
- 500 g di carote baby
- 1/4 di besciamella
- 3 uova
- 60 g di Grana Padano
- 20 nocciole
PROCEDIMENTO
Tostate leggeremente le nocciole e spezzettatele. Fate la besciamella (metà dose della ricetta base a pag. 57). In acqua a bollore poco salata lessate le carote per 5 minuti, scolatele, frullatele. Amalgamate il frullato di carote con la besciamella, unite il Grana Padano grattugiato, un uovo alla volta mescolando velocemente, le nocciole, un pizzico di sale e uno di pepe. Versate il composto in uno stampo basso e rotondo (diametro 24 cm), imburrato e impanato. Cuocete in forno caldo a 190° per 35 minuti. Ritirate, dopo alcuni minuti sformate sul piatto da portata e servite. Franciacorta Satèn, Prosecco Brut, Guardiolo Falanghina SpumanteTrippa alla milanese (o busecca)
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