Sfogliatine di pere
- Preparazione 30 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 30 min
- Tempo cottura 40 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 1h e 10 min min
- Calorie 656
INGREDIENTI
- 1 rotolo di pasta sfoglia fresca
- 2 pere
- 400 g di zucchero
- 1/2 bicchiere di latte
- 3 cucchiai di miele
PROCEDIMENTO
Sbucciate le pere, tagliatele a pezzetti, mettetele in un pentolino con lo zucchero e il latte e cuocete a fuoco basso finché il latte risulterà del tutto consumato. Ritirate dal fuoco, amalgamate alle pere un cucchiaio di miele e lasciate raffreddare. Dividete la pasta sfoglia in quattro quadrati, al centro adagiate le pere e chiudete la pasta a triangolo pressando bene i bordi con i rebbi di una forchetta. Foderate una placca con carta da forno, disponetevi i triangoli di pasta sfoglia, spennellateli con il restante miele sciolto a bagnomaria. Cuocete in forno caldo a 200° per circa venti minuti o più. Le sfoglie devono risultare ben dorate. Ritiratele e servitele tiepide.Maritozzi salati
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