Sfogliatine farcite con salmone affumicato e senape

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Tagliare a listarelle il salmone e fatelo insaporire in un tegame con due cucchiai di olio.

Stendere la pasta sfoglia e ricavarne quattro dischi del diametro di otto centimetri l’uno.
Distribuire il Salmone sulla metà di ogni disco, ripiegare l'altra metà sulla farcia e premere con una forchetta lungo il bordo.

Disporre le sfogliatine sulla carta da forno e infornare a 180 gradi per 18 minuti, controllandone la doratura. Una volta pronte, disporre le sfogliatine su un piatto da portata, decorare con steli di erba cipollina e infine servire accompagnate con salsa alla senape.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SFOGLIATINE FARCITE CON SALMONE AFFUMICATO E SENAPE"

Samosa

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale. Leggi tutto

Frittelle di asparagi

Impossibile resistere alle frittelle di asparagi. Facili da preparare, croccantine fuori e morbide dentro, sono molto saporite e perfette come antipasto o secondo piatto. Deliziose appena fritte, sono buonissime anche fredde da portare in ufficio... Leggi tutto