Sarago alle olive e spezie
- Preparazione 30 min
- ricetta media
- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 30 min
- Tempo cottura 20 min
- Porzioni 6
- Tempo totale 50 min min
- Calorie 540
INGREDIENTI
- 900 g di filetti di sarago
- 20 olive nere in salamoia
- 3 pomodori ramati
- coriandolo
- cardamomo
- Martini dry
- brodo vegetale
- sale
- pepe. Per la salsa: 250 g di olio
- 100 g di acqua calda
- 1 limone
- 1/2 cucchiaio di prezzemolo
- coriandolo macinato
- origano fresco
- sale
- pepe
PROCEDIMENTO
Spolverizzate i filetti di sarago con il coriandolo e il cardamomo tritati, sale e pepe. Spellate i pomodori, eliminate i semi, tagliateli a cubetti.In un tegame versate alcuni cucchiai di brodo vegetale, adagiatevi i filetti, cospargeteli con la dadolata di pomodori e con le olive tagliate a fettine, spruzzate il tutto con un cucchiaio di Martini e cuocete in forno a 180° per venti minuti. Nel frattempo preparate la salsa: frullate tutti gli ingredienti indicati, versate il ricavato in una salsiera e servitela fredda con il pesce caldo.Sarago arrosto
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