Sarago alle olive e spezie
- Preparazione 30 min
- ricetta media
Condividi
- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 30 min
- Tempo cottura 20 min
- Porzioni 6
- Tempo totale 50 min min
- Calorie 540
INGREDIENTI
- 900 g di filetti di sarago
- 20 olive nere in salamoia
- 3 pomodori ramati
- coriandolo
- cardamomo
- Martini dry
- brodo vegetale
- sale
- pepe. Per la salsa: 250 g di olio
- 100 g di acqua calda
- 1 limone
- 1/2 cucchiaio di prezzemolo
- coriandolo macinato
- origano fresco
- sale
- pepe
PROCEDIMENTO
Spolverizzate i filetti di sarago con il coriandolo e il cardamomo tritati, sale e pepe. Spellate i pomodori, eliminate i semi, tagliateli a cubetti.In un tegame versate alcuni cucchiai di brodo vegetale, adagiatevi i filetti, cospargeteli con la dadolata di pomodori e con le olive tagliate a fettine, spruzzate il tutto con un cucchiaio di Martini e cuocete in forno a 180° per venti minuti. Nel frattempo preparate la salsa: frullate tutti gli ingredienti indicati, versate il ricavato in una salsiera e servitela fredda con il pesce caldo.Sarago arrosto
Lavate il sarago, asciugatelo, praticate dei taglietti nelle parti dove la carne è più spessa, inseritevi un bastoncino di lardo e un pezzetto d’acciuga. Spennellate d’olio un foglio d’alluminio, sistematevi il pesce... Leggi tutto
Frittata di asparagi al forno con Speck Alto Adige IGP
Non la solita frittata! Questa frittata di asparagi al forno con speck è colorata e buonissima, perfetta per portare in tavola una ricetta facile con una verdura tipicamente primaverile. L'abbinamento con lo speck è il vero tocco di gusto che... Leggi tutto
Braciole napoletane al sugo
Le braciole napoletane al sugo sono involtini di carne farciti deliziosamente e cotti in tegame. È un gustoso secondo piatto facile da preparare e naturalmente antispreco, perché col suo sugo si è soliti condire una pasta saporita, ziti o maccheroni... Leggi tutto
Hamburger al forno
L'hamburger al forno è un secondo piatto di carne facile da preparare. Semplice ma gustoso, leggero nella modalità di cottura, è perfetto anche per farcire il classico panino assieme alla verdura e alla salsa preferita. Leggi tutto
Polpettone in crosta
Il polpettone in crosta è una ricetta gustosa perfetta anche per riciclare gli avanzi, una pietanza facile e saporita arricchita da una crosta croccante in superficie. Perfetto come secondo piatto da condividere in famiglia, il polpettone è un... Leggi tutto
Costolette di agnello impanate
Le costolette di agnello impanate sono un secondo piatto di carne super sfizioso. Ricetta tradizionale o piacevole alternativa sono sempre un'ottima idea per un pranzo conviviale, per Pasqua ma non solo. Leggi tutto
Salmone al forno con asparagi
Il salmone al forno con asparagi è un secondo piatto semplice, gustoso e salutare. Spezie, odori e condimenti per portare in tavola una portata di pesce che piacerà a tutti. La ricetta è facile e veloce sia nella fase della preparazione sia in... Leggi tutto