Salsa di more

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Lavate con cura le more, asciugatele con delicatezza usando un leggero telo oppure l’apposita carta assorbente da cucina. Trasferite le more nel bicchiere del frullatore, aggiungete lo zucchero e il maraschino, frullate fino ad avere una densa crema fluida. Ritirate e trasferite la salsa ottenuta in salsiera. Servitela con gelati e semifreddi alla vaniglia o allo zabaione, con una bavarese di nocciole, con la torta dolce di patate.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SALSA DI MORE"

Gelato con il Bimby

Il gelato con il Bimby è facile da fare e, al netto del tempo di riposo in freezer, si prepara in circa 10 minuti. Provate la nostra ricetta alla vaniglia e arricchitela con il topping che preferite! Leggi tutto

Cheesecake rovesciata

La ricetta della cheesecake rovesciata nasce da un trend social: la base di biscotti di questa cheesecake capovolta forma un guscio esterno che racchiude la farcitura al formaggio spalmabile e fragole. Preparate il cucchiaio! Leggi tutto