Salsa di lamponi al mandarino

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Lavate con cura i lamponi, asciugateli con delicatezza usando un leggero telo oppure l’apposita carta assorbente da cucina. Trasferite i lamponi in un recipiente cilindrico, aggiungete lo zucchero e il succo del mandarino e con il mixer a immersione riducete il tutto a una densa crema dalla consistenza fluida. Versate il frullato nel passino a rete sottile e raccogliete la salsa ottenuta in una ciotola di cristallo.
Servitela con semifreddi di zabaione o con un gelato al pistacchio.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SALSA DI LAMPONI AL MANDARINO"

Tartufini

I tartufini sono dolcetti colorati e irresistibili da servire per una merenda golosa o come peccato di gola al termine di una cena speciale. Si preparano con biscotti tritati, ricotta e zucchero, la ricetta è facilissima e il risultato delizioso! Leggi tutto

Buns al pistacchio

I buns al pistacchio sono golose brioche da gustare a colazione o per una pausa golosa. Si preparano con un impasto lievitato facile da realizzare e con la farcitura di crema spalmabile al pistacchio sono una ricetta irresistibile. Leggi tutto

Crema mascarpone e panna

Quella della crema mascarpone e panna è una ricetta golosa da ricordare con l'arrivo del Natale. Una ricetta diversa dalla classica crema al mascarpone, questa è una variante professionale con tuorli e sciroppo di zucchero. Leggi tutto