Ruote con crema di fagioli
- Preparazione 20 min
- ricetta
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- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 30 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 50 min min
- Calorie 470
INGREDIENTI
- 320 g di ruote
- sale. Per condire: 1 barattolo di 250 g di fagioli lessati
- 3 foglie di salvia
- rosmarino
PROCEDIMENTO
Scaldate l’acqua per la cottura della pasta. Salatela a pieno bollore, tuffatevi le ruote, lessate la pasta al dente da 13 a 15 minuti. Nel frattempo, scolate i fagioli dal liquido di conservazione e rinfrescateli sotto un getto d’acqua fredda. Frullate con il mixer a immersione la metà dei fagioli. Poi, in una padella scaldate due cucchiaid’olio, fatevi dorare le foglie di salvia. Versatevi la crema di fagioli e i fagioli interi, cospargete con abbondante rosmarino finemente tritato, regolate sale e pepe, lasciate insaporire per 10 minuti. Scolate le ruote, passatele nel piatto da portata e conditele con la crema di fagioli ancora calda versata a filo. Guarnite il piatto da portata con aghi di rosmarino fresco e servite.Pasta alla bersagliera
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