Rotolini piccanti

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Tritate la pancetta con la mollica bagnata nel vino e poi strizzata, l’aglio e il prezzemolo, poi amalgamate al composto il pecorino grattugiato e un pizzico di pepe. Suddividete il composto su ogni fettina di carne, arrotolatele stringendole quanto basta e fermatele con il filo bianco da cucina. In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio, adagiatevi gli involtini e lasciateli colorire in modo uniforme a fuoco vivoper alcuni minuti, quindi aggiungete il concentrato di pomodoro diluito con due cucchiai di brodo tiepido, salate e cuocete per circa 1 ora spruzzando brodo ogni tanto inmodo che il sugo si mantenga fluido. Ritirate, trasferite i rotolini sul piatto da portata e irrorateli con il loro sugo versato a filo. Servite a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ROTOLINI PICCANTI"

Torta vegana

Se cercate una torta vegana effetto wow, ovvero cioccolato e lamponi e un'estetica deliziosa non perdete la nostra ricetta. Diventerà una delle vostre preferite. Leggi tutto