Rolls alla cannella

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INGREDIENTI

Soffici, burrosi, e irresistibilmente speziati, sono i cinnamon rolls.

Per prepararli siamo partiti dalla ricetta della brioche senza impasto. Dopo la lievitazione in frigo, basterà riportare la massa a temperatura ambiente per circa 30 minuti, quindi procedere come indicato qui sotto.

1

Lavorate a crema il burro con lo zucchero a velo e la cannella. 

2

Stendete la pasta brioche in una sfoglia rettangolare di circa 3 millimetri di spessore e spalmatela uniformemente con la crema di burro.

3

Arrotolate la pasta sul ripieno in modo da ottenere un cilindro compatto. Tagliatelo poi a rondelle di circa 2 centimetri di spessore con un coltello con la lama bagnata nell’acqua fredda e disponetele ben distanziate tra loro, su una teglia rivestita con carta da forno. Ricoprite la teglia con un foglio di carta d'alluminio evitando di farle toccare le rondelle di pasta e lasciate lievitare in luogo tiepido per 2 ore. Cuocetele in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti o fino a quando saranno dorate.

Per questa ricetta abbiamo usato

Coltello Zwilling J.A. Henckels, Piatto e Tovaglietta Casa.

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