Riso saltato alle verdure

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INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Portate a ebollizione abbondante acqua, salatela, versate il riso, mescolate e cuocetelo per 20 minuti o per il tempo indicato sulla confezione. Intanto pelate le carote, spuntate le zucchine, eliminate la radice, le foglie verdi e quelle più esterne del porro, dividete il broccoletto in piccole cimette, eliminate semi e filamenti del peperone.

Lavate tutte le verdure, scolatele, tagliate la zucca a dadini, il porro a fettine, le zucchine e le carote prima in quattro parti nel senso della lunghezza e poi a tocchetti. Scaldate quattro cucchiai di olio in una grossa padella antiaderente, unite il porro, la zucca, il peperone e le carote, regolate di sale e cuocete a fiamma vivace per 5-6 minuti, mescolando spesso.

Unite i broccoletti e le zucchine alle altre verdure, versate un mestolino di acqua calda, coprite e proseguite la cottura per altri 5 minuti. Scolate il riso, trasferitelo nella padella con le verdure, unite un cucchiaio di olio, lasciate in saporire su fiamma alta per un minuto e servite. 

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