Riso profumato con pollo e fagiolini

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INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Spuntate i fagiolini, lavateli, tagliateli a tocchetti di circa un centimetro e cuoceteli in acqua a bollore salata per 5-6 minuti o fino a quando risultano teneri ma ancora croccanti. Scolateli e raffreddateli subito sotto l’acqua fredda corrente. Mondate il prezzemolo, lavatelo, scolatelo bene e tritatelo grossolanamente.

Tagliate il petto di pollo a dadini, sbucciate il cipollotto e tagliatelo a rondelle. Scaldate tre cucchiai di olio in una larga padella antiaderente, unite il cipollotto, il pollo, una presa di sale e cuocetelo a fiamma bassa, coperto, per 5 minuti. Unite i fagiolini e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti.

Cuocete il riso in acqua in ebollizione salata per 10 minuti o secondo i tempi indicati sulla confezione, scolatelo e trasferitelo nella padella con il pollo e i fagiolini. Saltatelo per qualche secondo a fiamma viva, unite il prezzemolo e servite. 

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