Ravioli al tartufo bianco
- Preparazione 1h e 30 min
- ricetta
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- Tempo preparazione 1h e 30 min
- Tempo cottura 15 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 1h e 45 min min
- Calorie 475
INGREDIENTI
- 3 uova
- sale. Per il ripieno: 350 g di ricotta
- 1 uovo
- 60 g di parmigiano
PROCEDIMENTO
Fate la pasta: impastate la farina con le uova e un pizzico di sale, lasciatela riposare mezz’ora. Preparate il ripieno: amalgamate la ricotta setacciata con il parmigiano grattugiato, l’uovo, due pizzichi di noce moscata, uno di sale e uno di pepe. Tirate la pasta a sfoglia sottile, su metà distribuite in più file il ripieno a mucchietti. Sopra ripiegate l’altra metà della sfoglia, pressate con le dita intorno al ripieno, ritagliate i ravioli, pigiate bene i bordi. Lessateli, conditeli col burro fuso a bagnomaria e tartufo a lamelle.Tonnarelli
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