Ravioli d'orata e pesto leggero con vongole veraci e capperi
- Preparazione 3h e 20 min
- ricetta impegnativa
- Esecuzione ricetta impegnativa
- Tempo preparazione 3h e 20 min
- Tempo cottura 30 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 3h e 50 min min
INGREDIENTI
- 150 g di farina 0
- 50 g di farina di semola di grano duro
- 2 uova
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- pepe
- basilico genovese
- olio di olive taggiasche
- 500 g di vongole
- capperi
- 1 orata
- olio evo
- aglio
PROCEDIMENTO
Di tutti gli ardimentosi sentieri della cucina italiana uno dei più praticati è quello delle paste ripiene: e l'unico limite ci è noto nella fantasia del cuoco se non più probabilmente nella pazienza dei commensali manducatori. Per meglio sperimentare la qualità del tuo preparato attrezzati perciò con un paio di minori, possibilmente minimi: se spazzoleranno il piatto, sarai riuscito nel tuo intento.Tonnarelli
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