Quiche alla grancevola
- Preparazione 40 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 40 min
- Tempo cottura 30 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 1h e 10 min min
- Calorie 439
INGREDIENTI
- 250 g di pasta brisée
- 250 g di grancevola in scatola
- 120 g di panna
PROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno a 190°. Stendete la pasta a rettangolo, foderatevi una teglia, bucherellatela leggermente sul fondo con i rebbi di una forchetta, cuocete in forno per 10 minuti.Nel frattempo, in una terrina battete le uova con lapanna, salatele e pepatele, aggiungete la grancevola, amalgamate il tutto con leggerezza.Ritirate la teglia, versatevi il composto e proseguite la cottura per circa 20 minuti. Togliete il recipiente dal forno e dopo alcuni minuti trasferite la quiche sul piatto da portata. Servitela tiepida.Pomodorini confit in friggitrice ad aria alla francese
I pomodorini confit si possono preparare anche in friggitrice ad aria. Se avete poco tempo e cercate una ricetta pratica e sfiziosa, sono da provare per condire degli spaghetti o come antipasto su delle bruschette, sono dolci e deliziosi. Leggi tutto
Rustici leccesi
Uno tra gli street food più caratteristici del Salento: golosissimi e perfetti per ogni occasione, dalla colazione salata alla cena! Leggi tutto
Polpette di tonno e ricotta
Le polpette di tonno e ricotta sono sfiziose e semplici da preparare: dorate e croccanti, sono una ricetta da provare come antipasto o come secondo di pesce facile insieme al vostro contorno preferito. Leggi tutto
Italian sushi
L'Italian sushi è facile e veloce da preparare e potete servirlo come antipasto insieme a un classico tagliere. Sono involtini di prosciutto crudo farciti con un gustoso ripieno di mozzarella, rucola e pomodori secchi. Leggi tutto
Mondeghili
I mondeghili sono le famose polpette della cucina milanese. Si preparano con carne di manzo già cotta e per questo sono una squisita ricetta di recupero. Serviteli come antipasto o come secondo e andranno a ruba. Leggi tutto
Raclette
La raclette è una ricetta sfiziosa, facile e veloce da preparare, perfetta come antipasto o come piatto unico per le cene in compagnia. Patate, salumi e giardiniera fanno da contorno alla sua irresistibile colata filante! Leggi tutto
Fiori di zucca al forno facilissimi
I fiori di zucca al forno facilissimi sono un saporito antipasto che si prepara in meno di mezz’ora. Una ricetta facile e veloce che piacerà a tutti. Leggi tutto