Quiche alla grancevola

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 190°. Stendete la pasta a rettangolo, foderatevi una teglia, bucherellatela leggermente sul fondo con i rebbi di una forchetta, cuocete in forno per 10 minuti.Nel frattempo, in una terrina battete le uova con lapanna, salatele e pepatele, aggiungete la grancevola, amalgamate il tutto con leggerezza.Ritirate la teglia, versatevi il composto e proseguite la cottura per circa 20 minuti. Togliete il recipiente dal forno e dopo alcuni minuti trasferite la quiche sul piatto da portata. Servitela tiepida.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "QUICHE ALLA GRANCEVOLA"

Italian sushi

L'Italian sushi è facile e veloce da preparare e potete servirlo come antipasto insieme a un classico tagliere. Sono involtini di prosciutto crudo farciti con un gustoso ripieno di mozzarella, rucola e pomodori secchi. Leggi tutto

Mondeghili

I mondeghili sono le famose polpette della cucina milanese. Si preparano con carne di manzo già cotta e per questo sono una squisita ricetta di recupero. Serviteli come antipasto o come secondo e andranno a ruba. Leggi tutto

Raclette

La raclette è una ricetta sfiziosa, facile e veloce da preparare, perfetta come antipasto o come piatto unico per le cene in compagnia. Patate, salumi e giardiniera fanno da contorno alla sua irresistibile colata filante! Leggi tutto