Quaglie ripiene
- Preparazione 1h
- ricetta media
- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 1h
- Porzioni 4
- Tempo totale 1h min
INGREDIENTI
- 4 quaglie
- 4 fette di pancetta stesa
- 8 foglie di salvia
- ½ bicchiere di vino bianco secco
- il succo di 1 mandarancio
- 2 spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- 10 gr di burro
- 200 gr di carne di manzo macinata
- 1 fetta di salame con aglio macinata
- 1 tuorlo d’uovo
- sale
- pepe
- noce moscata
- 2 cucchiai colmi di pangrattato
- 1 cucchiaio di latte caldo
PROCEDIMENTO
La quaglia (coturnix coturnis) pur essendo selvaggina (anche se oggi viene allevata, soprattutto in Veneto, in realtà è un uccello migratore) non richiede né marinatura né frollatura e viene consumata preferibilmente intera date le piccole dimensioni (100gr.ca) arrostita in padella o in forno. Le carni particolarmente magre preferiscono una cottura con la loro pelle che ne salvaguardi la morbidezza.Biscotti di Natale decorati
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