Porcini ripieni
- Preparazione 40 min
- ricetta
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- Tempo preparazione 40 min
- Tempo cottura 40 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 1h e 20 min min
- Calorie 233
INGREDIENTI
- 8 funghi porcini Per il ripieno: 2 acciughe sotto sale
- 1 cipolla
- 1 uovo
- 2 cucchiai di mollica di pane
- 1 spicchio d’aglio
PROCEDIMENTO
Pulite con delicatezza i funghi porcini. Staccate le cappelle, adagiatele in una teglia foderata con l’apposita carta, ponete in forno caldo a 160° e cuocetele per 5 minuti. Ritirate, tenete da parte. In un tegame scaldate un cucchiaio d’olio, aggiungete la cipolla tagliata a velo, dopo 10 minuti unite mezzo cucchiaio di prezzemolo tritato e l’aglio anch’esso tritato, le acciughe dissalate, diliscate e tagliatea pezzettini. Aggiungete i gambi dei funghi a fettine. Cuocete per 5 minuti, salate e pepate. Ritirate, amalgamate al composto la mollica di pane bagnata e strizzata, l’uovo, l’olio e mescolate. Riempitele cappelle con il composto, spolverizzatele con il pangrattato. Ponete la teglia in forno caldo a 180° e cuocete per 20 minuti. Ritirate.
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