Polpettone di vitello alla soia

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

In una ciotola amalgamate la soia tritata con un albume montato a neve, la carne tritata e la besciamella, alla fine deve risultare un composto abbastanza morbido. Insaporitelo con un pizzico di noce moscata, sale e pepe.Lavorate l’impasto, stendetelo a rettangolo su un foglio di carta da forno e al centro distribuite i piselli e l’uovo rassodato tagliato a rondelle.Arrotolate la carne a polpettone, avvolgetelo nella stessa carta e cuocete in forno a 180° per circa mezz’ora.Ritiratelo, lasciatelo raffreddare, taglia- telo a fettine e servitelo con una ricca insalata mista di stagione.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POLPETTONE DI VITELLO ALLA SOIA"

Torta di paccheri al forno

La pasta al forno è una delle preparazioni universalmente più apprezzate della nostra cucina. Come tutte le ricette cardine della cucina italiana, anche la pasta al forno non fa eccezione e si presta a infinite varianti, che possono riguardare... Leggi tutto