Polpettine di pesce in salsa rosa
- Preparazione 30 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 30 min
- Tempo cottura 4 min
- Porzioni 16
- Tempo totale 34 min min
- Calorie 350
INGREDIENTI
- 1 kg e 500 g di polpa di pesce
- 350 g di gamberetti sgusciati e appena scottati
- 6 uova
- 6 fette di pancarrè
- sherry
- 2 l di brodo
- latte
- 1 mazzetto di prezzemolo
- aglio
- sale. Per la salsa rosa: 500 g di maionese in barattolo
- 50 g di panna
- 3-4 cucchiai di brandy
- 4 cucchiai di ketchup
- 3 cucchiaini di Worcester
PROCEDIMENTO
In una ciotola sminuzzate molto accuratamente la polpa del pesce e amalgamatela con le fette di pane ammollate nel latte e strizzate, il prezzemolo e una puntina d’aglio tritati, il sale e le uova. Ricavatene delle polpettine rotonde non troppo grandi e tuffatele nel brodo a leggero bollore e, appena salgono a galla, ritiratele perché sono cotte.Bouillabaisse
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