Pizza ai funghi
- Preparazione 25 min
- ricetta
Condividi
- Tempo preparazione 25 min
- Tempo cottura 50 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 1h e 15 min min
- Calorie 336
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Pulite delicatamente i funghi con un panno umido e tagliateli irregolarmente a fettine. In una padella scaldate tre cucchiai d’olio con lo spicchio d’aglio ed eliminatelo appena diventa dorato. Aggiungete i funghi, mescolate, salate, pepate e cuocete coperto per circa mezz’ora. Ritirate, cospargete il prezzemolo tritato finemente, mescolate. In una teglia foderata con l’apposita carta stendete la pasta, sopra distribuitevi i funghi e cuocete in forno caldo a 220° per 20 minuti. Ritirate e dopo 5 minuti servite.Fiori di zucca in padella
I fiori di zucca in padella sono un antipasto sfizioso. In questa ricetta i fiori di zucca si farciscono con mozzarella filante e filetti di acciughe, il risultato è croccante all'esterno e morbido all'interno, un ottimo modo per servire i fiori di... Leggi tutto
Confettura di lamponi
La confettura di lamponi fatta in casa è una conserva da gustare con un buon pane rustico o sulle fette biscottate, per una colazione genuina, o per farcire i vostri dolci preferiti. Leggi tutto
Pasta con fiori di zucca e zucchine
La pasta con i fiori di zucca e zucchine è un tripudio d'estate! Questi spaghetti veloci sono la ricetta da provare per una cena improvvisata con gli amici o un pranzo in famiglia. Leggi tutto
Bucatini all'amatriciana
La pasta all'amatriciana è un primo piatto della cucina laziale amatissimo in tutta Italia e non solo a base di pomodoro, guanciale e pecorino: pochi, semplici ingredienti per una ricetta iconica e irresistibile! Leggi tutto
Paccheri alla Vittorio
I paccheri alla Vittorio sono la quintessenza della pasta al pomodoro, diventati celebri grazie al ristorante “Da Vittorio” di Bergamo dei fratelli Cerea, 3 stelle Michelin, la ricetta per prepararli a casa è più facile di quanto pensiate e ha un... Leggi tutto
Toast di feta
Il toast di feta è una ricetta facile e molto sfiziosa da preparare come antipasto o come secondo vegetariano. Si cuoce alla piastra ed è pronto in circa mezz'ora, per farlo vi basteranno pochissimi ingredienti. Leggi tutto
Taccole in umido
Le taccole in umido sono un contorno facile e appetitoso, perfetto per accompagnare secondi piatti oppure da gustare per un pranzo veloce con del buon pane. Leggi tutto