Pizza ai funghi

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Pulite delicatamente i funghi con un panno umido e tagliateli irregolarmente a fettine. In una padella scaldate tre cucchiai d’olio con lo spicchio d’aglio ed eliminatelo appena diventa dorato. Aggiungete i funghi, mescolate, salate, pepate e cuocete coperto per circa mezz’ora. Ritirate, cospargete il prezzemolo tritato finemente, mescolate. In una teglia foderata con l’apposita carta stendete la pasta, sopra distribuitevi i funghi e cuocete in forno caldo a 220° per 20 minuti. Ritirate e dopo 5 minuti servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PIZZA AI FUNGHI"

Pinsa

La pinsa fatta in casa vi sorprenderà. Se avete dimestichezza con i lievitati e vi piace mettere le mani in pasta, la ricetta della pinsa è da provare per una serata con gli amici o una cena in famiglia. Leggi tutto

Tarte tropezienne

La tarte tropezienne è un lievitato dolce tipico della città di Saint-Tropez, una golosissima torta di pasta brioche farcita con crema alla vaniglia. Una ricetta che richiede un po' di impegno e di pazienza ma, ve lo assicuriamo, ne varrà la pena! Leggi tutto

Pasta alla bersagliera

Tanta fame, poco tempo e amici improvvisati a cena: per fortuna c'è la pasta alla bersagliera! La ricetta di questi spaghetti facili e veloci riprende la classica pasta aglio e olio e aggiunge un tocco di concentrato di pomodoro. Leggi tutto

Torta di pasta fillo

La torta di pasta fillo ripiena di ricotta e gocce di cioccolato è un dolce che sorprende per i suoi contrasti. Croccantissima fuori e cremosa all'interno, è una torta facile e veloce che si prepara senza impasto e con pochi ingredienti. Leggi tutto