Piramide di bignè con fragole e farcia di crema di nocciole

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INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Lavate e asciugate bene le fragole. Conservate le più piccole intere per la decorazione, private le altre del picciolo e tagliatele a metà. Se usate la panna fresca, montatela con un cucchiaio raso di zucchero a velo e conservatela in frigo fino al momento dell’uso.
Trasferite la crema spalmabile al cioccolato in una tasca da pasticciere usa e getta con bocchetta liscia da 5 millimetri di diametro. Con la punta della bocchetta forate il retro dei bignè e farciteli con la crema.
Appoggiate su un piatto 7 bigné e distribuitevi sopra un po’ di panna montata per legarli. Su questa base costruite la piramide, alternando strati di bignè e di fragole, legandoli sempre con un po’ di panna montata. Terminate, formando la punta della piramide con le fragole più piccole; spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.

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