Piramide di bignè con fragole e farcia di crema di nocciole

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Lavate e asciugate bene le fragole. Conservate le più piccole intere per la decorazione, private le altre del picciolo e tagliatele a metà. Se usate la panna fresca, montatela con un cucchiaio raso di zucchero a velo e conservatela in frigo fino al momento dell’uso.
Trasferite la crema spalmabile al cioccolato in una tasca da pasticciere usa e getta con bocchetta liscia da 5 millimetri di diametro. Con la punta della bocchetta forate il retro dei bignè e farciteli con la crema.
Appoggiate su un piatto 7 bigné e distribuitevi sopra un po’ di panna montata per legarli. Su questa base costruite la piramide, alternando strati di bignè e di fragole, legandoli sempre con un po’ di panna montata. Terminate, formando la punta della piramide con le fragole più piccole; spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PIRAMIDE DI BIGNÈ CON FRAGOLE E FARCIA DI CREMA DI NOCCIOLE"

Würstel in crosta

Disponete la pasta per pizza sul piano di lavoro e dividetela in 4 strisce. Se piace, spalmate un velo di senape sulla parte centrale dei würstel e avvolgeteli nella fetta di speck, lasciando libere le estremità. Leggi tutto

Semifreddo al limone

Il semifreddo al limone è un dolce al cucchiaio delizioso da servire come dessert al termine di una cena speciale. La preparazione richiede un po' di tempo ma sarete ripagati dal suo profumo inebriante e dal gusto irresistibile! Leggi tutto

Torta di pasta fillo

La torta di pasta fillo ripiena di ricotta e gocce di cioccolato è un dolce che sorprende per i suoi contrasti. Croccantissima fuori e cremosa all'interno, è una torta facile e veloce che si prepara senza impasto e con pochi ingredienti. Leggi tutto

Chips di fiori di zucca

Le chips di fiori di zucca sono un'idea facile e veloce per un aperitivo estivo dalla nota croccante e stuzzicante. Si preparano con pochissimi ingredienti, si cuociono in forno ed ecco pronte delle chips diverse dalle solite patatine! Leggi tutto