Pesche alle fragoline e vino bianco
- Preparazione 30 min
- ricetta
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- Tempo preparazione 30 min
- Tempo cottura 15 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 45 min min
- Calorie 442
INGREDIENTI
- 6 pesche gialle
- 300 g di fragoline di bosco
- 100 g di zucchero
- 1/2 litro di vino bianco dolce
- marmellata di fragole
PROCEDIMENTO
Versate il vino in una casseruola, portate a bollore, sbollentatevi le pesche per alcuni minuti e spellatele con delicatezza. Dividete le pesche a metà ed eliminate con delicatezza il nocciolo. Adagiatele in un piatto da portata. Spolverizzatele con alcuni cucchiai di zucchero e riempite con le fragoline il loro incavo. Diluite tre cucchiai di marmellata di fragole con due-tre cucchiai di vino bianco dolce, mescolate con cura e versate sulle fragoline. Lasciate il dolce al fresco (anche in frigorifero, nel reparto meno freddo) per alcune ore prima di servire a tavola.Gelo di fichi d'India
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