Pera di formaggio

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Un frutto, in questo caso una pera, per di più fumante e al formaggio: come dolce ma anche come secondo, dorato e croccante, appetitoso e originale.
Unire alle uova i formaggi e 2 cucchiai di pangrattato e mescolare il tutto.
Lasciare riposare il composto steso, appiattito  e coperto da una pellicola in frigorifero per circa 20 minuti.
Con il restante pangrattato dare al composto la forma del frutto. Sistemare il bastoncino di carota come picciolo.
Dorare in olio di semi di arachide e servire caldo, aggiungendo una fogliolina di menta.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PERA DI FORMAGGIO"

Cestini di Grana Padano

I cestini di Grana Padano sono un antipasto elegante e originale da proporre come apertura di una cena speciale o per un buffet! Con la loro farcitura a base di ricotta, miele, fichi secchi, noci, e timo regalano un mix di consistenze sorprendente. Leggi tutto

Torta tramezzino

Un antipasto estivo, la torta tramezzino è facile e veloce da preparare e prende spunto dagli iconici panini. Farcitela come abbiamo fatto noi o con gli ingredienti che preferite! Leggi tutto