Pennette alla salsa di cipolle

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Tagliate le cipolle a fettine sottilissime, fatele insaporire in due cucchiai d’olio, bagnatele con un po’ di brodo leggero e lasciatele cuocere fino a quando sono disfatte. Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela piuttosto al dente, unitela alle cipolle e fatela insaporire pochi minuti a fiamma alta. In una zuppiera sbattete le uova con un pizzico di sale e pepe, unite la pasta, spolverizzatela con il formaggio grattugiato, mescolate e servite subito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PENNETTE ALLA SALSA DI CIPOLLE"

Rollè di coniglio

Preparate questo gustoso e ricco rollè di coniglio per i pranzi in famiglia: la farcitura e il fondo sono un'esplosione di gusto! E come contorno delle bietole fresche e leggere per bilanciare e completare il piatto. Leggi tutto

Lampredotto

Il lampredotto è un popolare street food della città di Firenze. Mettetevi alla prova con la ricetta, il lampredotto fatto in casa vi darà grande soddisfazione! Leggi tutto

Timballo di anelletti

La ricetta del timballo di anelletti fa parte della tradizione siciliana: una ricca preparazione di pasta al forno condita con ragù, piselli e caciocavallo perfetta per un pranzo in famiglia. Leggi tutto