Patatine in salsa d’arancia

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Portate a bollore una pentola d’acqua, salatela, tuffatevi le patatine novelle, cuocetele per circa 5 minuti o secondo le indicazioni sulla confezione.
Intanto, preparate la salsa: in una ciotola versate il succo d’arancia filtrato, unite la senape, quattro-cinque cucchiai d’olio, la buccia grattugiata di mezza arancia, sale, pepe. Emulsionate la salsa, battendola velocemente con una frustina.
Scolate le patatine, trasferitele sul piatto da portata, lasciatele intiepidire, sopra versate la salsa. Servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PATATINE IN SALSA D’ARANCIA"

Crema di riso, rape e patate col pollo

Sbucciate la patata e la rapa, lavatele bene, tagliatele a cubetti di circa un centimetro. Disponete i pezzetti in una pentola, copriteli con almeno quattro dita d’acqua fredda e lessateli con il coperchio per circa 30 minuti. Nel frattempo... Leggi tutto