Pasticcio di carne di vitello
- Preparazione 1h
- ricetta media
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- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 1h
- Tempo cottura 2h
- Luogo di riposo frigorifero
- Tempo di riposo 3h
- Porzioni 12
- Tempo totale 6h min
- Calorie 170
INGREDIENTI
- 4 larghe fette di vitello magro
- 4 fette spesse di mortadella
- 4 fette di prosciutto cotto
- 4 uova
- 2 cucchiai di formaggio grattugiato
- sale
PROCEDIMENTO
Battete le fette di vitello allargandole bene. Stendete la prima fetta sul fondo di una casseruola un po’ fonda, deve starci di misura; cospargetela con un po’ di formaggio grattugiato e un pizzico di sale; sopra adagiatevi una fetta di mortadella e poi una di prosciutto cotto; coprite questo primo strato con un uovo sbattuto. Ripetete gli strati e terminate con una frittatina di un uovo. Cuocete a bagnomaria per due ore. Rovesciate il pasticcio che si staccherà facilmente. Appoggiatevi sopra un peso e lasciatelo così per circa un’ora. Recuperate il liquido di consistenza gelatinosa che si è formato, tagliatelo a quadrettini. Fate raffreddare il pasticcio in frigo, tagliatelo a fette trasversali e guarnite con la gelatina.Lonza di maiale in padella
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