Panettone dorato

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

In un tegame lasciate sciogliere lentamente 100 grammi di burro, poi alzate la fiamma e appena inizia a spumeggiare adagiatevi le fette di panettone. Fatele dorare tre minuti per lato, facendo attenzione al colore del burro che non deve assolutamente scurire. Sgocciolate le fette di panettone su carta assorbente da cucina e poi disponetele a ventaglio sul piatto da portata.In un tegamino mettete il restante burro, aggiungete lo zucchero, mescolate, ponete sul fuoco a fiamma bassa e mescolate fino a quando lo zucchero si è liquefatto. Versate il cognac, fatelo scaldare e poi infiammatelo (con attenzione) per due secondi. Spruzzate sulle fette di panettone e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PANETTONE DORATO"

Torta di pasta fillo

La torta di pasta fillo ripiena di ricotta e gocce di cioccolato è un dolce che sorprende per i suoi contrasti. Croccantissima fuori e cremosa all'interno, è una torta facile e veloce che si prepara senza impasto e con pochi ingredienti. Leggi tutto

Banana brûlée

La banana brûlée è un dolce al cucchiaio scenografico e dalle note caramellate, queste banane ripiene di crema profumata alla vaniglia vi conquisteranno con la loro crosticina dorata e croccante. Leggi tutto

Sbriciolata al limone

Se amate i dolci al limone, la sbriciolata al limone è una ricetta da provare almeno una volta: per una cena tra amici, una ricorrenza speciale in famiglia o un compleanno, è un dolce buonissimo e dal profumo inebriante. Leggi tutto

Gelato con il Bimby

Il gelato con il Bimby è facile da fare e, al netto del tempo di riposo in freezer, si prepara in circa 10 minuti. Provate la nostra ricetta alla vaniglia e arricchitela con il topping che preferite! Leggi tutto