Pane, burro, acciughe
- Preparazione 5 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 5 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 5 min min
INGREDIENTI
- burro
- acciughe PER IL PANE
- 700 g di farina tipo 2
- 300 g di farina 0
- 6 g di lievito di birra
- 10 g di sale
INTRODUZIONE
CUCINA ECONOMICA: 5€ PER QUATTRO.PROCEDIMENTO
Pane: è fatto in casa, con 700g di farina tipo 2 impastati a mano con 400g d'acqua minerale frizzante e 6g di lievito di birra disciolto. L'impasto poi ha riposato in contenitore per 20 ore in frigor. Rinfresco con altri 300g di farina 0 e acqua quanto basta per tenere l'impasto morbido, e sciogliere 10g di sale. Il secondo impasto si conclude con la "piega a fazzoletto", cioè ripiegando in quattro il composto leggermente schiacciato.Crostata salata semplice
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