Pan di Spagna con marmellata

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INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Separate i tuorli dagli albumi, riunite i primi in una ciotola con un pizzico di sale e lo zucchero e montateli per 5-6 minuti con un paio di fruste elettriche fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale e incorporateli al composto precedente mescolando con una spatola con movimenti dal basso verso l’alto.

Unite la farina e la fecola setacciate insieme poco alla volta e mescolate come sopra, cercando di non smontare il composto. Versate l’impasto ottenuto in uno stampo quadrato rivestito con carta da forno e cuocete la torta in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.

Lasciatela riposare fuori dal forno per 5 minuti, levatela dallo stampo e raffreddatela su una gratella da pasticceria. Tagliate il pandispagna a metà o in due strati, farcitelo con la marmellata di fragole, ricomponetelo e tagliatelo a quadrotti. Spolverizzatelo con poco zucchero a velo e servite decorato come preferite.

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