Pan di spezie al cioccolato

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

In una casseruola versate il latte, il miele, lo zucchero, un pizzico di sale e una presa abbondante di ogni spezia e cuocete a fiamma bassa. Montate i tuorli e uniteli al composto mescolando con un cucchiaio di legno, aggiungete la farina setacciata insieme a un cucchiaino di bicarbonato e al lievito poco alla volta. In un pentolino sciogliete il cioccolato a bagnomaria e unitelo al composto continuando a mescolare. Ungete uno stampo rettangolare da plum cake, versatevi il composto, coprite con carta d’alluminio e cuocete in forno già caldo a 180° per un’ora. Lasciate raffreddare prima di sformare.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PAN DI SPEZIE AL CIOCCOLATO"

Cannoli siciliani

Quella dei cannoli siciliani è una ricetta tradizionale che partendo dalla nostra meravigliosa isola ha fatto il giro del mondo. Prepararli in casa è una bella sfida, che però vi regalerà grande soddisfazione! Leggi tutto

Dubai chocolate bar

La Dubai chocolate bar ha fatto impazzire il mondo! Il suo ripieno di pasta kataifi al pistacchio è davvero irresistibile e, se siete veri fan, potete persino prepararla a casa con le vostre mani. Leggi tutto