Pan di spezie al cioccolato
- Preparazione 30 min
- ricetta media
- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 30 min
- Tempo cottura 1h e 30 min
- Porzioni 8
- Tempo totale 2h min
- Calorie 405
INGREDIENTI
- 250 g di farina
- 200 g di cioccolato amaro
- 200 g di miele
- 60 g di zucchero a velo
- 2 bicchieri di latte
- 3 tuorli
- 1/2 bustina di lievito
PROCEDIMENTO
In una casseruola versate il latte, il miele, lo zucchero, un pizzico di sale e una presa abbondante di ogni spezia e cuocete a fiamma bassa. Montate i tuorli e uniteli al composto mescolando con un cucchiaio di legno, aggiungete la farina setacciata insieme a un cucchiaino di bicarbonato e al lievito poco alla volta. In un pentolino sciogliete il cioccolato a bagnomaria e unitelo al composto continuando a mescolare. Ungete uno stampo rettangolare da plum cake, versatevi il composto, coprite con carta d’alluminio e cuocete in forno già caldo a 180° per un’ora. Lasciate raffreddare prima di sformare.Tiramisù con il pandoro
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