Paella di riso e pesce
- Preparazione 45 min
- ricetta
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- Tempo preparazione 45 min
- Tempo cottura 55 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 1h e 40 min min
- Calorie 560
INGREDIENTI
- 300 g di riso
- 500 g di pesce tra orata branzino nasello triglie
- 350 g di frutti di mare puliti (vongole, peoci)
- 1 peperone rosso e 1 giallo
- 1 cipolla
PROCEDIMENTO
In un largo tegame scaldate due cucchiai d’olio e insaporitevi il pesce, quindi unite i peperoni a listarelle, privati dei semi ma non delle cartilagini bianche che, essendo piccanti, accentuano il sapore. Unite i frutti di mare, coprite e proseguite lentamente la cottura. In un altro tegame, scaldate due cucchiai d’olio e lasciatevi appassire la cipolla a fettine, poi fatevi tostare il riso. Aggiungete il brodo, gli spicchi d’aglio schiacciati, mescolate portando a tre quarti di cottura. Poi trasferite il riso nel tegame del pesce, mescolate, alzate la fiamma per pochi secondi. Condite con 4 cucchiai d’olio, sale e pepe. Ponete 5 minuti in forno caldo a 220°. Servite nello stesso recipiente.Crostata salata al Formaggio Stelvio DOP
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