Muffin di Halloween

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

In una terrina lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero ed ottenere una crema.
Aggiungere l'uovo, il cacao, il latte e la farina setacciata con il lievito e lavorare il tutto finchè il composto risulti omogeneo.
Suddividere negli appositi stampini in carta da forno, riempiendoli per poco meno della metà.

Cuocere in forno preriscaldato a 170 gradi per circa 20 minuti e, trascorso il tempo di cottura, prelevare gli stampini e lasciarli intiepidire.

Con un mattarello in plastica stendere un pochino di pasta di zucchero e ricavarne delle striscioline; da ognuna ritagliare dei piccoli rettangoli.
Sempre con la pasta di zucchero formare delle palline e colorne il centro con i pennarelli alimentari.Applicare sui muffin i dentini in modo non allineato e gli occhietti... Otterrete così delle simpatiche faccine. 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MUFFIN DI HALLOWEEN"

Pain perdu

Il pain perdu è un dolce sfizioso della tradizione francese. Facile e veloce da preparare, è l'ideale per una colazione o una merenda super golosa. Andrà a ruba! Leggi tutto

Brookies

I brookies sono un dolce al cioccolato formato da uno strato di brownies e una copertura di cookies. La ricetta è facile e super golosa, da provare per una merenda o un compleanno. Leggi tutto

Sigari tiramisù

I sigari tiramisù sono dei dolcetti irresistibili, si preparano con una cialda al caffè farcita con una crema golosa al mascarpone. Provate la ricetta di questi pasticcini per concludere una cena speciale o per una merenda con una bella tazza... Leggi tutto