Mostri di focaccia ai due formaggi
- Preparazione 40 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 40 min
- Tempo cottura 12 min
- Tempo lievitazione 20 min
- Porzioni 8 - 10
- Tempo totale 1h e 12 min min
INGREDIENTI
- 1 confezione di base per focaccia pronta da 375 g
- olio extravergine di oliva
- sale grosso
- 1 mazzetto di rametti di rosmarino
- 3 Sottilette o formaggio a fette
- 450 g di fontina o fontal senza crosta
- 20 olive nere denocciolate
PROCEDIMENTO
Stendete la base per focaccia in una teglia conservando la carta da forno in dotazione e lasciatela lievitare per 20 minuti. Bucherellate la superficie con una forchetta, spennellatela con l’olio e spolverizzatela con sale grosso e un cucchiaino di rosmarino tritato."Lecca lecca" di radicchio e barbabietola
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