Mini hamburger di salmone

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Tritate al mixer il salmone, raccoglietelo in una ciotola, unite la fetta di pane sbriciolata, la patata cruda grattugiata, i cipollotti tritati, l’uovo (o le uova) leggermente sbattuto, un cucchiaio di succo di limone passato al colino, l’aneto e il sale. Amalgamate con cura. Prendendo un po’ di composto alla volta formate otto piccoli hamburger dalla forma mediamente schiacciata e conservateli in frigo. Preparate la salsa: private i pomodori di buccia e semi. Passateli al mixer insieme agli altri ingredienti indicati, trasferite la salsa in unaciotola, sigillatela con la pellicola e tenetela in frigorifero. Scaldate poco olio in una padella antiaderente e cuocetevi gli hamburger, a fuoco medio, 5-6 minuti da entrambi i lati. Asciugateli su carta assorbente da cucina, serviteli con la salsa a parte.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MINI HAMBURGER DI SALMONE"

Samosa

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale. Leggi tutto

Frittelle di asparagi

Impossibile resistere alle frittelle di asparagi. Facili da preparare, croccantine fuori e morbide dentro, sono molto saporite e perfette come antipasto o secondo piatto. Deliziose appena fritte, sono buonissime anche fredde da portare in ufficio... Leggi tutto