Mini hamburger di salmone

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Tritate al mixer il salmone, raccoglietelo in una ciotola, unite la fetta di pane sbriciolata, la patata cruda grattugiata, i cipollotti tritati, l’uovo (o le uova) leggermente sbattuto, un cucchiaio di succo di limone passato al colino, l’aneto e il sale. Amalgamate con cura. Prendendo un po’ di composto alla volta formate otto piccoli hamburger dalla forma mediamente schiacciata e conservateli in frigo. Preparate la salsa: private i pomodori di buccia e semi. Passateli al mixer insieme agli altri ingredienti indicati, trasferite la salsa in unaciotola, sigillatela con la pellicola e tenetela in frigorifero. Scaldate poco olio in una padella antiaderente e cuocetevi gli hamburger, a fuoco medio, 5-6 minuti da entrambi i lati. Asciugateli su carta assorbente da cucina, serviteli con la salsa a parte.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MINI HAMBURGER DI SALMONE"

Cestini di Grana Padano

I cestini di Grana Padano sono un antipasto elegante e originale da proporre come apertura di una cena speciale o per un buffet! Con la loro farcitura a base di ricotta, miele, fichi secchi, noci, e timo regalano un mix di consistenze sorprendente. Leggi tutto

Torta tramezzino

Un antipasto estivo, la torta tramezzino è facile e veloce da preparare e prende spunto dagli iconici panini. Farcitela come abbiamo fatto noi o con gli ingredienti che preferite! Leggi tutto

Pizza rustica

La pizza rustica è una torta salata ripiena a base di pasta frolla. Con una golosa farcitura di ricotta, provola e salame, è un classico di Pasqua della tradizione napoletana. Leggi tutto