Mini “croque monsieur”

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Imburrate due fette di pancarrè da un solo lato. Su ognuna adagiate prima il formaggio, poi cospargete abbondante pepe e infine adagiatevi il prosciutto. Ricoprite con le altre due fette di pancarrè sempre imburrate da un solo lato. Pressate i sandwich e rifilate il ripieno che fuoriesce. Scaldateli in forno caldo a 220° per circa otto minuti o finché sono dorati. Ritirateli, fateli raffreddare, avvolgeteli nella pellicola e conservateli in frigo per dodici ore. Al momento di servire imburrate i sandwich da entrambi i lati, tagliateli a quadratini, riscaldateli in forno a 200° per alcuni minuti. Ritirate, disponete i mini croque monsieur sul piatto da portata, infilate su ognuno uno stecchino colorato e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MINI “CROQUE MONSIEUR”"

Champignon croccanti

La ricetta degli champignon croccanti è molto facile e sfiziosa: funghi champignon impanati e fritti fino a doratura. Da provare come antipasto autunnale o contorno goloso con una salsa a piacere. Leggi tutto

Crescentine modenesi (tigelle)

Forse le conoscete come tigelle, le crescentine modenesi sono delle focaccine rotonde cotte in tigelliera o in padella. Potete farcirle con salumi, formaggi, salse e creme dolci! Calde e fragranti sono la fine del mondo, perfette come antipasto o... Leggi tutto