Malloreddus alle noci

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

In una ciotola amalgamate la mollica prima bagnata nel latte e poi strizzata. Schiacciate le noci e tritate i gherigli con mezzo spicchio d’aglio. In un tegamino scaldate la panna, unitevi l’impasto di noci, scaldate per cinque minuti, mescolate, salate e ritirate dal fuoco. Lessate i malloreddus, scolateli, saltateli nel tegame della salsa per alcuni secondi. Servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MALLOREDDUS ALLE NOCI"

Polpettone in crosta

Il polpettone in crosta è una ricetta gustosa perfetta anche per riciclare gli avanzi, una pietanza facile e saporita arricchita da una crosta croccante in superficie. Perfetto come secondo piatto da condividere in famiglia, il polpettone è un... Leggi tutto

Risotto gorgonzola e noci

Il risotto gorgonzola e noci è la ricetta facile di un primo piatto delizioso nel quale i sapori e le consistenze si armonizzano con gran gusto. Ideale per una cena tra amici quando si vuole stupire con semplicità. Leggi tutto

Vellutata di carciofi

La vellutata di carciofi, con patate e porri, è un primo piatto dal sapore delicato e inconfondibile. Una ricetta facile, perfetta per coccolarsi a tavola la sera a cena, ma anche per un pranzo sfizioso quando si ha il tempo di cucinare. Leggi tutto

Polpette di spinaci e ricotta

Le polpette di spinaci e ricotta sono buonissime. Morbide e delicate, facili da preparare e perfette come secondo piatto senza carne o come antipasto. Un modo semplice e goloso per gustare una volta in più un connubio collaudatissimo di verdura e... Leggi tutto

Migliaccio

Il migliaccio è un tipico dolce della tradizione dolciaria napoletana, ma è comune usanza cucinarlo in tutta la Campania durante il periodo di Carnevale. La ricetta è molto antica e prevede l'uso della semola e della ricotta, che rendono il dolce... Leggi tutto