Lombata in salsa di peperoni
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 1h
- Porzioni 6
- Tempo totale 1h e 20 min min
- Calorie 204
INGREDIENTI
- kg 1 di lombata di vitello disossata e senza grasso
- 1 peperone rosso arrostito
- 30 g di capperi sottosale
- basilico
- aceto
PROCEDIMENTO
Mettete un cucchiaio d’olio in una teglia, adagiatevi la carne, spennellatela d’olio, salatela e pepatela, cuocetela in forno caldo a 200° per circa un’ora. Ritirate la lombata e lasciatela raffreddare. Nel frattempo preparate la salsa frullando, sino a ottenere un composto perfettamente emulsionato, il peperone con i capperi dissalati, un ciuffo di basilico, due cucchiai d’olio, uno d’aceto e un pizzico di sale. Tagliate la carne a fette sottilissime, disponetele su un letto d’insalatina e nappatele con la salsa piccante.Trippa alla milanese (o busecca)
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