Linguine al pesto genovese
- Preparazione 30 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 30 min
- Tempo cottura 20 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 50 min min
- Calorie 618
INGREDIENTI
- 350 g di linguine
- 2 patate
- 50 g di fagiolini
- sale. Per il pesto: 25 foglioline di basilico
- 2 spicchi d’aglio
- 25 g di pecorino
- 25 g di parmigiano
- olio
- sale
PROCEDIMENTO
Preparate il pesto: lavate e asciugate le foglioline di basilico. Sbucciate gli spicchi d’aglio. Se non avete il mortaio con il pestello di legno per lavorare i vari ingredienti, mettete nel frullatore mezzo bicchiere d’olio, basilico, aglio, un pizzico di sale e frullate a media velocità brevemente. Aggiungete i due formaggi grattugiati e frullate ancora. In una pentola colma di abbondante acqua salata portata a bollore lessate insieme linguine, patate tagliate a fiammifero e fagiolini. Scolate il tutto con cura. Condite con il pesto, mescolate e servite.Cappellacci di zucca
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