Involtini di prosciutto crudo con orzo, fragole, sedano e caprino

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Lava l’orzo e mettilo in una casseruola con acqua fredda salata. Fallo cuocere per il tempo indicato sulla confezione, quindi scolalo e raffreddalo sotto acqua fredda corrente. Scola nuovamente con cura e ponilo in un’insalatiera insieme alle fragole tagliate a rondelle sottili, al sedano ridotto a fettine di 3 mm, al caprino a dadini e al timo limone. Condisci con olio extravergine di oliva, sale, pepe nero macinato fresco.

Stendi due fette di prosciutto crudo su di un tagliere sovrapponendole leggermente. Disponi una piccola quantità di insalata di orzo al centro e arrotola il tutto formando un involtino. Procedi in questo modo fino ad esaurimento degli ingredienti. Servi subito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INVOLTINI DI PROSCIUTTO CRUDO CON ORZO, FRAGOLE, SEDANO E CAPRINO"

Rose di pasta sfoglia

Le rose di pasta sfoglia sono stuzzichini buonissimi a base di brie e confettura di lamponi, da provare come antipasto facile e sfizioso o per un aperitivo. Sono un'alternativa ai classici salatini di pasta sfoglia. Leggi tutto

Champignon croccanti

La ricetta degli champignon croccanti è molto facile e sfiziosa: funghi champignon impanati e fritti fino a doratura. Da provare come antipasto autunnale o contorno goloso con una salsa a piacere. Leggi tutto