Insalata con verdure e tonno al miele e soia in barattolo
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
- Porzioni 1
- Tempo totale 20 min min
INGREDIENTI
- 150 g di tonno fresco
- 1/2 gambo di sedano
- 1/2 carota
- 1/2 zucchina
- 1/2 peperone
- 1/2 cipolla rossa
- 1/2 peperoncino
Come preparare: Insalata con verdure e tonno al miele e soia in barattolo
Pulisci le verdure e tagliale a listarelle, taglia il peperoncino.
In una bowl prepara il condimento, mischia il miele sciolto con la soia, aggiungi olio, pepe e un pizzico di sale, unisci le verdure e mischia bene.
Stendi le verdure su una teglia foderata di carta da forno, quindi cuocile in forno a 180° per 15-20 minuti. Nella stessa bowl condisci il tonno e scottalo poi in padella da un lato soltanto. Spegni il fuoco, giralo e aggiugni sale.
Metti le verdure nel barattolo, aggiungi il tonno tagliato a pezzi, il residuo di salsa che rimane nella teglia e qualche fogliolina di prezzemolo. Chiudi, porta via.
Amatriciana nel barattolo
Fatti preparare una fetta di pancetta alta circa 1 centimetro e riducila a cubetti.Elimina dal guanciale le parti speziate e ottieni una dadolata. Leggi tutto
Torta salata di petali di zucca
La torta salata di petali di zucca è una ricetta perfetta per celebrare le Feste. La sua composizione a base di zucca, salsa royale e Grana Padano conquisterà i vostri ospiti! Leggi tutto
Sfoglia croccante di mazzancolle
La sfoglia croccante di mazzancolle è una ricetta perfetta per l'aperitivo, facile e sfiziosa. Due fogli di carta di riso racchiudono un carpaccio di mazzancolle che forma un ripieno morbido e delicato. Leggi tutto
Sarmale
Le sarmale (o i sarmale) sono involtini di verza tipici della Romania. La ricetta è facile e prevede un ripieno di riso e carne di maiale. Provateli come secondo piatto da condividere in famiglia nelle giornate più fredde. Leggi tutto
Torta salata di zucca
La torta salata di zucca con zucca, speck e taleggio è bellissima e buonissima, provatela per una cena con gli amici e non ne rimarrà neanche una fetta! Leggi tutto
Crescentine modenesi (tigelle)
Forse le conoscete come tigelle, le crescentine modenesi sono delle focaccine rotonde cotte in tigelliera o in padella. Potete farcirle con salumi, formaggi, salse e creme dolci! Calde e fragranti sono la fine del mondo, perfette come antipasto o... Leggi tutto
Galette di carta di riso con fichi e gorgonzola
Una deliziosa torta salata che unisce la cucina francese e asiatica. La galette di carta di riso con fichi e gorgonzola è un antipasto facilissimo da preparare, colorato e irresistibile. Leggi tutto