Insalata con verdure e tonno al miele e soia in barattolo
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
- Porzioni 1
- Tempo totale 20 min min
INGREDIENTI
- 150 g di tonno fresco
- 1/2 gambo di sedano
- 1/2 carota
- 1/2 zucchina
- 1/2 peperone
- 1/2 cipolla rossa
- 1/2 peperoncino
Come preparare: Insalata con verdure e tonno al miele e soia in barattolo
Pulisci le verdure e tagliale a listarelle, taglia il peperoncino.
In una bowl prepara il condimento, mischia il miele sciolto con la soia, aggiungi olio, pepe e un pizzico di sale, unisci le verdure e mischia bene.
Stendi le verdure su una teglia foderata di carta da forno, quindi cuocile in forno a 180° per 15-20 minuti. Nella stessa bowl condisci il tonno e scottalo poi in padella da un lato soltanto. Spegni il fuoco, giralo e aggiugni sale.
Metti le verdure nel barattolo, aggiungi il tonno tagliato a pezzi, il residuo di salsa che rimane nella teglia e qualche fogliolina di prezzemolo. Chiudi, porta via.
Amatriciana nel barattolo
Fatti preparare una fetta di pancetta alta circa 1 centimetro e riducila a cubetti.Elimina dal guanciale le parti speziate e ottieni una dadolata. Leggi tutto
Bourguignonne
La bourguignonne è una ricetta tipica della Svizzera. Una specialità che consiste nel cuocere i bocconcini di carne di manzo in olio ben caldo. Un piatto divertente e più facile di quanto pensiate! Leggi tutto
Raclette
La raclette è una ricetta sfiziosa, facile e veloce da preparare, perfetta come antipasto o come piatto unico per le cene in compagnia. Patate, salumi e giardiniera fanno da contorno alla sua irresistibile colata filante! Leggi tutto
Bouillabaisse
La bouillabaisse è una ricca zuppa di pesce tipica della cucina francese, in particolare della Provenza. Si prepara con il pescato del giorno e la ricetta si serve come da tradizione con la salsa rouille. Una vera delizia! Leggi tutto
Pomodori ripieni di riso
Per prima cosa, per preparare questi gustosi pomodori ripieni di riso, lavate e asciugate i pomodori. Con un cotellino affilato tagliateli a circa due terzi della loro altezza in modo da ricavare delle calottine che userete. Tenetele da parte.... Leggi tutto
Peperoni ripieni di tonno
Gustosi e facili da preparare, i peperoni ripieni di tonno sono un secondo estivo delizioso! Potete gustarli tiepidi o a temperatura ambiente, si cuociono in forno e la farcia con tonno, capperi, olive e pomodorini è una sorpresa a ogni morso. Leggi tutto
Pomodori tonnati
I pomodori tonnati sono una ricetta facile e appetitosa da servire come piatto freddo, come antipasto o come piatto unico leggero. Sono senza cottura e anche low cost! Leggi tutto