Pennette integrali piccanti
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 15 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 35 min min
- Calorie 322
INGREDIENTI
- 250 g di pennette integrali
- 200 g di pomodorini ciliegia
- 4 zucchine tenere
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
PROCEDIMENTO
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente, passatela sotto un getto d’acqua corrente, scolatela di nuovo, raccoglietela in un’insalatiera, conditela con un filo d’olio e lasciatela raffreddare. Tagliate i pomodorini a spicchi, i peperoni a listarelle, le zucchine a rondelle. Dissalate i capperi e unite il tutto alla pasta. Mescolate. Condite con olio, sale e peperoncino. Cospargete di prezzemolo tritato e servite a temperatura ambiente.Pennette integrali con pomodorini e fagiolini
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