Insalata di lonza di maiale al melone e fragole

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

In una padella scaldate due cucchiai d’olio, unite la carne, fatela insaporire, salate, pepate e poi cuocete dieci minuti. Ritirate e fate raffreddare.Frullate per un minuto alla massima velocità sherry, un cucchiaio d’aceto, tre cucchiai d’olio e un pizzico di sale. Ritirate e pepate. In un’insalatiera disponete la carne, il melone a cubetti, le fragole a spicchi e l’insalatina. Condite con la salsina e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI LONZA DI MAIALE AL MELONE E FRAGOLE"

Insalata ricca

Coloratissima e sfiziosa, l'insalata ricca è un piatto unico perfetto per un pranzo leggero: si compone di una combinazione molto varia di frutta e verdura, formaggio e semi.  Un piatto sano che si adatta a molte occasioni; può essere... Leggi tutto