Insalata di lonza di maiale al melone e fragole

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

In una padella scaldate due cucchiai d’olio, unite la carne, fatela insaporire, salate, pepate e poi cuocete dieci minuti. Ritirate e fate raffreddare.Frullate per un minuto alla massima velocità sherry, un cucchiaio d’aceto, tre cucchiai d’olio e un pizzico di sale. Ritirate e pepate. In un’insalatiera disponete la carne, il melone a cubetti, le fragole a spicchi e l’insalatina. Condite con la salsina e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI LONZA DI MAIALE AL MELONE E FRAGOLE"

Insalata di pollo

Di chiara origine anglosassone l'insalata di pollo è ormai entrata a far parte delle nostre abitudini alimentari, soprattutto d'estate. È una ricetta facilissima che consente di realizzare un piatto unico gustoso a base di carne e verdure, perfetta... Leggi tutto