Insalata di farro e gamberetti

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Sbollentate i gamberetti per due minuti. Sbucciate e tagliate a fettine il cetriolo, poi spruzzatele con l’aceto. Grattugiate la carota, tagliate finemente la rucola. In una ciotola emulsionate tre cucchiai d’olio, il succo di limone, un ciuffo di prezzemolo e dragoncello tritati, sale e pepe. Raccogliete in una insalatiera il farro sgocciolato dalla sua acqua di conservazione, i gamberetti, la carota, il cetriolo e la rucola. Condite con la salsa, mescolate e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI FARRO E GAMBERETTI"

Insalata di riso Venere

​Facile e gustosa. Bastano questi due aggettivi a descrivere l’insalata di riso Venere. Pochi ingredienti di stagione – zucchine, peperoni e pomodori – si mescolano ai gamberetti per un piatto saporitissimo. Leggi tutto

Pancotto di Viareggio

Preparate tutti gli ingredienti che vi servono per realizzare il pancotto di Viareggio. Spezzettate le fette di  pane e mettetele a bagno in una ciotola d'acqua per almeno un'ora. Nel frattempo pulite tutto il pesce: sgusciate i gamberi ed... Leggi tutto