Glassa a freddo

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

La glassa è un rivestimento a base di zucchero a velo che serve per guarnire torte e pasticcini.
Mettete lo zucchero in una ciotola, diluitelo con alcuni cucchiai d’acqua in modo da ottenere un composto piuttosto consistente. Aromatizzatelo con due cucchiai di liquore, oppure con mezzo cucchiaino di vaniglia o di buccia d’arancia grattugiata. Lavorate con una spatola di legno fino a ottenere una crema liscia e densa.
Dopo aver spalmato la glassa sulla torta, per renderla lucida, mettete il dolce in forno caldo a 180° soltanto per alcuni secondi.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GLASSA A FREDDO"

Gelato con il Bimby

Il gelato con il Bimby è facile da fare e, al netto del tempo di riposo in freezer, si prepara in circa 10 minuti. Provate la nostra ricetta alla vaniglia e arricchitela con il topping che preferite! Leggi tutto

Cheesecake rovesciata

La ricetta della cheesecake rovesciata nasce da un trend social: la base di biscotti di questa cheesecake capovolta forma un guscio esterno che racchiude la farcitura al formaggio spalmabile e fragole. Preparate il cucchiaio! Leggi tutto