Glassa al caffè

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Preparate il caffè e versatelo ancora bollente in una ciotola, mescolate a poco a poco lo zucchero a velo setacciandolo per farlo scendere a pioggia. Dovete ottenere un composto alquanto consistente. Lasciatelo raffreddare a temperatura ambiente.
Aiutandovi con una spatola stendete la glassa a uno spessore uniforme sulla superficie del dolce. Ponetelo per alcuni secondi nel forno caldo a 180°, lasciandovelo il tempo necessario alla glassa di cristallizzare e diventare piacevolmente lucida.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GLASSA AL CAFFÈ"

Gelato con il Bimby

Il gelato con il Bimby è facile da fare e, al netto del tempo di riposo in freezer, si prepara in circa 10 minuti. Provate la nostra ricetta alla vaniglia e arricchitela con il topping che preferite! Leggi tutto

Cheesecake rovesciata

La ricetta della cheesecake rovesciata nasce da un trend social: la base di biscotti di questa cheesecake capovolta forma un guscio esterno che racchiude la farcitura al formaggio spalmabile e fragole. Preparate il cucchiaio! Leggi tutto