Frittatine in trippa
- Preparazione 15 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 15 min
- Tempo cottura 20 min
- Porzioni 6
- Tempo totale 35 min min
- Calorie 477
INGREDIENTI
- 6 uova
- 40 g di Grana Padano grattugiato
- 1 spicchio d’aglio
- 1/2 tazza di salsa di pomodoro
- olio
- sale
- 6 fette di pane tostato
PROCEDIMENTO
In una fondina sbattete le uova con un pizzico di sale. In una padella scaldate un filo d’olio, versatevi le uova sbattute e cuocete una frittata da entrambi i lati. Ritirate, rovesciate la frittata sul piano di lavoro e tagliatela a striscioline, tipo quelle della trippa. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio, fatevi dorare lo spicchio d’aglio, aggiungete la salsa di pomodoro, cuocete per 10 minuti, unite le striscioline di frittata, mescolate in modo che assorbano bene il sugo. Cospargetele con il Grana Padano, coprite e cuocete ancora per 2-3 minuti. Trasferite il tutto sul piatto da portata, contornate la pietanza con le fette di pane tostato calde e servite.Bauletti alla crema
I bauletti alla crema sono dolci brioche lievitate da preparare per colazione o per una merenda irresistibile. Sono farcite con crema pasticciera e sono una nuvola da mordere. Leggi tutto
Crepes di riso
Quella della crepes di riso è una ricetta molto facile che potete gustare come secondo o come piatto unico pronto in poco tempo. Si prepara con riso già cotto e per questo è anche una fantastica idea antispreco. Leggi tutto
Cachopo
Il cachopo è una ricetta tipica dell'Asturia, regione nord-occidentale della Spagna. Somiglia a un cordon bleu e si prepara con fettine di vitello farcite di prosciutto crudo e formaggio filante e poi fritte. Un secondo di carne super goloso e... Leggi tutto
Potato cakes farciti
La ricetta dei potato cakes farciti è una vera goduria, somigliano a delle focaccine di patate cotte in padella: sono farcite con bacon croccante e cheddar, si preparano in poco tempo e senza lievitazione e sono golosissime per un aperitivo, un... Leggi tutto
Toast di feta
Il toast di feta è una ricetta facile e molto sfiziosa da preparare come antipasto o come secondo vegetariano. Si cuoce alla piastra ed è pronto in circa mezz'ora, per farlo vi basteranno pochissimi ingredienti. Leggi tutto
Torta al cioccolato semplice
La torta al cioccolato semplice è una ricetta che profuma di casa. Cioccolatosa e scioglievole al morso, è un dolce da concedersi per una coccola a colazione o a merenda. Leggi tutto
Rainbow cake
Una torta a strati dei colori dell'arcobaleno farcita con una crema al formaggio spalmabile: la ricetta per una rainbow cake bellissima e buonissima, perfetta come torta di compleanno o per celebrare un'occasione speciale. Leggi tutto