Frittatine alla mozzarella di bufala

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Separate i tuorli dagli albumi. In una ciotola sbattete i tuorli, salateli appena, aggiungete la farina poco alla volta. Unite il latte e continuate a mescolare finché la pastella risulta senza grumi. Montate a neve gli albumi e incorporateli con molta delicatezza alla pastella. In un tegame scaldate una noce di burro e cuocetevi quattro frittatine sottili. Disponete la prima sul fondo di una pirofila, versatevi un poco di sugo, coprite con fettine di mozzarella e continuate alternando gli ingredienti. Distribuite il restante sugo e cospargete

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FRITTATINE ALLA MOZZARELLA DI BUFALA"

Trance di tonno

Le trance di tonno sono una ricetta facile e veloce, da provare se siete amanti del tonno fresco. Si cucina in padella ed è un secondo di pesce profumatissimo da preparare anche per una cena improvvisata. Leggi tutto

Polpettone con le uova

Il polpettone con le uova è un gustoso polpettone di carne mista. Una ricetta che non richiede abilità particolari ma svela al taglio uno sfizioso e colorato ripieno di spinaci e uova sode, il tutto reso ancora più goloso dalla copertura di speck... Leggi tutto

Arrosto in crosta

Questo arrosto in crosta è una vera delizia: un filetto di vitello morbido e succoso, bardato con del bacon a fette e ricoperto con la pasta sfoglia dorata e croccante. Un secondo di carne perfetto per i pranzi in compagnia! Leggi tutto

Rollè di coniglio

Preparate questo gustoso e ricco rollè di coniglio per i pranzi in famiglia: la farcitura e il fondo sono un'esplosione di gusto! E come contorno delle bietole fresche e leggere per bilanciare e completare il piatto. Leggi tutto

Polpettone di patate

Il polpettone di patate è un secondo goloso e filante, provatelo per la cena di tutti i giorni: la ricetta è facile e con la farcitura di prosciutto cotto e mozzarella, piacerà proprio a tutti! Leggi tutto