Frittatine alla mozzarella di bufala

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Separate i tuorli dagli albumi. In una ciotola sbattete i tuorli, salateli appena, aggiungete la farina poco alla volta. Unite il latte e continuate a mescolare finché la pastella risulta senza grumi. Montate a neve gli albumi e incorporateli con molta delicatezza alla pastella. In un tegame scaldate una noce di burro e cuocetevi quattro frittatine sottili. Disponete la prima sul fondo di una pirofila, versatevi un poco di sugo, coprite con fettine di mozzarella e continuate alternando gli ingredienti. Distribuite il restante sugo e cospargete

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FRITTATINE ALLA MOZZARELLA DI BUFALA"

Tonkatsu

Il tonkatsu è la tipica cotoletta giapponese, dorata e croccante grazie all'utilizzo del panko. Servita con salsa tonkatsu, riso e cavolo cappuccio, è un secondo piatto irresistibile. Protagonista anche dell'iconico katsu-sando! Leggi tutto

Crescentine modenesi (tigelle)

Forse le conoscete come tigelle, le crescentine modenesi sono delle focaccine rotonde cotte in tigelliera o in padella. Potete farcirle con salumi, formaggi, salse e creme dolci! Calde e fragranti sono la fine del mondo, perfette come antipasto o... Leggi tutto

Baccalà alla ghiotta

Il baccalà alla ghiotta è un secondo di pesce tipico della cucina siciliana e in particolare della zona di Messina. Capperi, olive, uvetta e prezzemolo fresco donano a questa ricetta l'inconfondibile gusto mediterraneo. Leggi tutto