Fortaies
- Preparazione 40 min
- ricetta media
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- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 40 min
- Tempo cottura 30 min
- Porzioni 6
- Tempo totale 1h e 10 min min
- Calorie 857
INGREDIENTI
- 500 g di farina
- 200 g di panna
- 100 g di zucchero a velo
- 60 g di burro
- 2 uova + 6
- tuorli
- 1 bustina di lievito
- marmellata di ribes
- strutto
- zucchero
PROCEDIMENTO
Lasciate ammorbidire il burro. Setacciate insieme farina e lievito. In una terrina lavorate la panna con lo zucchero a velo e il burro, aggiungete le uova e i tuorli, poi la farina poca per volta amalgamando bene il tutto. Mettete il composto in una tasca da pasticceria con bocchetta liscia. In una larga padella fate fondere lo strutto e quando è ben caldo lasciatevi cadere lentamente piccole porzioni di composto dandogli la forma di ciambelline. Quando sono dorate ritirate le ciambelline con la paletta bucata, asciugatele su carta assorbente da cucina, cospargetele con lo zucchero e servitele con la marmellata di ribes a parte.
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